LÍNEA
SELECTA
INYECCIÓN CARNE FRESCA CF1030IT-2
Preparado diseñado para la inyección de carne fresca de cerdo, res y aves.
COND. PEPPERONI COCIDO PF259 4MX
Elaboración de derivados cárnicos tipo pepperoni cocido y semi cocido para pizza.
COND. CHISTORRA SELECTA PF106 MS-1
Elaboración de derivados cárnicos tipo chistorra de Navarra.
CHORIZO SELECTO PF102
Elaboración de derivados cárnicos tipo chorizo rioja.
CHORIZO ARGENTINO PF104 SP
Elaboración de derivados cárnicos tipo chorizo argentino o criollo.
JAMÓN SELECTO PF034
Elaboración de jamones cocidos con rendimientos desde el 20% al 80%
LÍNEA DE
CARRAGENINA
REDGEL 3191
Refinada diseñada para inyección o adición.
CARRAGENINA REDGEL 420F
Semi refinada diseñada para adición.
CARRAGENINA REDGEL SA26
Semi refinada diseñada para inyección o adición.
CARRAGENINA REDGEL 80
Semi refinada para adición.
CARRAGENINA SECOGEL TC
Refinada diseñada para inyección o adición.
CARRAGENINA SECOGEL EC
Refinada diseñada para adición.
CARRAGENINA 1521
Refinada diseñada para adición e inyección.
LÍNEA DE
SABORES Y AROMAS
SABOR HOLANDES
Mezcla de sabores y aromas característicos que proporcionan notas cárnicas complejas cuyo objetivo es complementar un rico embutido gourmet.
SABOR HORNEADO
Condimento diseñado para proporcionar sabor y aroma característico a los productos cárnicos cocidos.
SABOR TOCINO
Diseñado para dar sabor característico a tocino a productos cárnicos en general principalmente tocino, tocineta, chuleta, pierna, jamones, etc., además que aporta sabor ahumado.
SABOR CARNE
Mezcla de diferentes especies y aditivos de alta calidad, principalmente para proporcionar sabor y aroma a carne a diferentes productos procesados.
SABOR VIRGINIA
Diseñado para realzar el sabor y aroma característico de jamones tipo virginia, se puede aplicar para rendimientos altos sin perder sus características organolépticas.
SABOR SALCHICHA FINA H
Diseñada para la condimentación de pastas finas tales como salchichas, mortadelas y pasteles de carne.
LÍNEA DE
CONSERVADORES
Los conservadores AMPEX pueden mantener los alimentos frescos durante períodos más largos, extender su vida útil, retardar o prevenir cambios en el color, sabor o textura y para retrasar la rancidez.
AMPEX R10
Diseñado para la conservación de productos cárnicos procesados cocidos y emulsionados tales como salchichas, chorizos, longanizas, chistorra, jamones, chuleta, pierna, además en procesos de inyección y masajeo.
AMPEX RBH
Diseñado para la conservación de productos cárnicos, principalmente en pastas tales como salchichas, mortadelas, pasteles de carne, chorizos, longanizas.
AMPEX NV4
Diseñado para la conservación de productos cárnicos procesados cocidos y emulsionados tales como salchichas, chorizos, longanizas, chistorra, jamones, chuleta, pierna, además en procesos de inyección y masajeo.
ZESTI AM5
Humo antibacteriano.
PROVIAN K
Conservador de amplio espectro sin sodio.