LÍNEA 
SELECTA

INYECCIÓN CARNE FRESCA CF1030IT-2

Preparado diseñado para la inyección de carne fresca de cerdo, res y aves.


COND. PEPPERONI COCIDO PF259 4MX

Elaboración de derivados cárnicos tipo pepperoni cocido y semi cocido para pizza.


COND. CHISTORRA SELECTA PF106 MS-1

Elaboración de derivados cárnicos tipo chistorra de Navarra.


CHORIZO SELECTO PF102

Elaboración de derivados cárnicos tipo chorizo rioja.


CHORIZO ARGENTINO PF104 SP

Elaboración de derivados cárnicos tipo chorizo argentino o criollo.


JAMÓN SELECTO PF034

Elaboración de jamones cocidos con rendimientos desde el 20% al 80%


LÍNEA DE

CARRAGENINA

REDGEL 3191

Refinada diseñada para inyección o adición.


CARRAGENINA REDGEL 420F

Semi refinada diseñada para adición.


CARRAGENINA REDGEL SA26

Semi refinada diseñada para inyección o adición.


CARRAGENINA REDGEL 80

Semi refinada para adición.


CARRAGENINA SECOGEL TC

Refinada diseñada para inyección o adición.


CARRAGENINA SECOGEL EC

Refinada diseñada para adición.


CARRAGENINA 1521

Refinada diseñada para adición e inyección.


LÍNEA DE

SABORES Y AROMAS

SABOR HOLANDES

Mezcla de sabores y aromas característicos que proporcionan notas cárnicas complejas cuyo objetivo es complementar un rico embutido gourmet.


SABOR HORNEADO

Condimento diseñado para proporcionar sabor y aroma característico a los productos cárnicos cocidos.


SABOR TOCINO

Diseñado para dar sabor característico a tocino a productos cárnicos en general principalmente tocino, tocineta, chuleta, pierna, jamones, etc., además que aporta sabor ahumado.


SABOR CARNE

Mezcla de diferentes especies y aditivos de alta calidad, principalmente para proporcionar sabor y aroma a carne a diferentes productos procesados.


SABOR VIRGINIA

Diseñado para realzar el sabor y aroma característico de jamones tipo virginia, se puede aplicar para rendimientos altos sin perder sus características organolépticas.


SABOR SALCHICHA FINA H

Diseñada para la condimentación de pastas finas tales como salchichas, mortadelas y pasteles de carne.


LÍNEA DE

CONSERVADORES

Los conservadores AMPEX pueden mantener los alimentos frescos durante períodos más largos, extender su vida útil, retardar o prevenir cambios en el color, sabor o textura y para retrasar la rancidez.

AMPEX R10

Diseñado para la conservación de productos cárnicos procesados cocidos y emulsionados tales como salchichas, chorizos, longanizas, chistorra, jamones, chuleta, pierna, además en procesos de inyección y masajeo.


AMPEX RBH

Diseñado para la conservación de productos cárnicos, principalmente en pastas tales como salchichas, mortadelas, pasteles de carne, chorizos, longanizas.


AMPEX NV4

Diseñado para la conservación de productos cárnicos procesados cocidos y emulsionados tales como salchichas, chorizos, longanizas, chistorra, jamones, chuleta, pierna, además en procesos de inyección y masajeo.


ZESTI AM5

Humo antibacteriano.


PROVIAN K

Conservador de amplio espectro sin sodio.